$ misho & abood $
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


$ misho & abood $
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
__^misho__^
__^ الـمـديـر الـعـام ^__
__^ الـمـديـر الـعـام ^__
__^misho__^


ذكر
عدد الرسائل : 53
الموقع : www.misho.com
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير   دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 29, 2008 10:56 am

& دجاج على الطريقة الصينية &









المقاديير :






1 - دجاجة متوسطة خالية من الجلد


2 - بصلتين مقطعة حلقات
3 - 4 فصوص ثوم مفروم
4 - قليل من الزيت
5 -ملح وبهار وفلفل اسود
6 - نصف كوب من عصير التمر هندى " حمر "
7 - حبتين من الفلفل الاخضر مقطعة قطعا صغيرة
8 - صلصة صويا محلاة ويمكننا الاستغناء عنها







الطريقة :


الدجاجة تقطع الى 8 أو 16 قطعة وذلك حتى تنضج سريعا ويكون طعمها ألذ ...




نضع الدجاج على النار ونتركه على نار هادئة جداً

بدون وضع أي شيء في قلاية الطبخ أو القدر

ونغطيها بإحكام حتى تستوي بماءها( لكن يستحسن القلاية )

لانضع عليها زيت ولا ماء ولا أي شيء فقط الملح بعد 5 دقائق من وضعها على النار




قم بتقليب الدجاج على الجهة الاخرى لتنضج قليلاً....

وبعد نحو 15-20 دقيقة أضف البهار

ثم نضيف الزيت بعد دقيقتين من وضع للبهار

ننتظر 5 دقائق حتى يسخن الزيت

ثم نضيف البصل والثوم والفلفل وقليل من الحمر وماءه " التمر هندي "

ونقوم بتغطية الدجاج ...

خلال هذا كله نقوم بتقليب الدجاج حتى ينضج من كل الجهات

سيأخذ الدجاج 10 دقائق لكي ينضج تماماً ...

بعد ذلك نضيف الصويا حسب الرغبة ويمكننا

الاستغناء عنها

نقلبه تماماً حتى يختلط بكل الدجاج وبهذا تكون الطبخة جاهزة




لكن

إذا اردنا أن تكون ألذ علينا بوضعها في الفرن ربع ساعة

لكي يحمر الدجاج وسيصبح الذ

وبالهنــــــــــــــــا و الشفا ,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mishoo.ahlamountada.com
$aboode$
__^ نـائـب الـمـديـر الـعـام ^__
__^ نـائـب الـمـديـر الـعـام ^__
$aboode$


عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير   دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 29, 2008 11:26 am

تـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــســــــــــــــــــــــــــــــــــــلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم ايـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدكــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..♥daиiella♥..
__^ مـشـرف عـام ^__
__^ مـشـرف عـام ^__
..♥daиiella♥..


انثى
عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير   دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 01, 2008 1:20 pm

اهئ اهئ و الله شهيتيني

تسلم يدينك عالموضوع و عالطريقه

تقبلي مروري Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الصينية سهل التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بصلصة الليمون الأخضر بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
$ misho & abood $ :: منتدي الاسرة والحياة :: قسم مطبخي-
انتقل الى: